Vip-отдых

05 апреля 2021

Vip-отдых в последнее время приобретает все большую популярность. Предложение отдохнуть «по высшему разряду» на лучших мировых курортах включает проживание в престижных и фешенебельных отелях, индивидуальное обслуживание, относящееся к высоким стандартам сервиса.

Что такое элитный отдых?

Вип-отдых способен удовлетворить самый изысканный вкус и высокие требования туристов, которые ценят высокий уровень комфорта и роскошь.

Путешествия предлагаются различных направлений, начиная от Америки и заканчивая любой экзотической страной на выбор. Турагенства разрабатывают специальные маршруты, а турист может сам выбрать вид отдыха, который ему по душе. Это может быть увлекательная поездка в Африку, во время которой можно покататься на верблюде или слоне, съездить на остров Мадагаскар, понаблюдать за гориллами в Уганде или принять участие в африканском сафари.

При желании посетить США или Латинскую Америку, для вип-туриста может быть организована встреча с голливудской знаменитостью. Во время посещения Мексики предлагается экскурсии к пирамидам древних цивилизаций (ацтеков и племени майя). При ВИП-отдыхе все возможно, и увидеть Амазонку, и отдохнуть на пляжах Рио. Проживание в любом случае будет организовано на комфортабельных виллах или в роскошных отелях.

VIP-туристы, выразившие желание поехать в Европу, могут увидеть замки Франции с вертолета. Также есть возможность посетить элитные вискокурни и винокурни, чтобы продегустировать элитные марки вин. В качестве дополнительного бонуса можно остановиться не в современном отеле, а в апартаментах старинных замков, поместий и усадеб. Именно в такие моменты VIP-отдых дает возможность почувствовать себя французским королем.

Вип-отдых

Наиболее популярные направления

Не многие любят экзотику, часто бывалые туристы предпочитают возвращаться в уже известные и полюбившиеся страны. Особой популярностью пользуются:

Турция. VIP-отдых в стране включает индивидуальный трансфер к месту проживания, замечательный сервис и комфортабельные номера. На протяжении периода путешествия могут быть организованы любые экскурсии, посещения известных мест или мероприятий.

Италия. Вип-отдых располагает к полному релаксу. Мягкий климат и сказочной красоты природа, чистые пляжи и воды пяти морей, омывающих страну, лучший уровень обслуживания и предлагаемых услуг все это дает возможность отдохнуть на высшем уровне.

Египет. VIP-отдых в этой стране является наиболее востребованным. Многие полюбили Египет и считают его оазисом для туристов. При выборе ВИП-путешествия можно полностью ощутить восточное гостеприимство, на время став фараоном, которого будут практически «носить на руках».

Испания. Отдых на высшем уровне можно получить в любое время года. Зимой хорошо отправляться на горнолыжные курорты, они считаются самыми безопасными и дорогими в Европе. Летом для ВИП-клиентов гостеприимно открыты двери Барселоны, Толедо, Гранады, Сарагосы.

Vip-отдых - Индивидуальный отдых

Что включают ВИП-услуги?

Туристы, которые предпочитают только высококачественный отдых, смогут воспользоваться следующими преимуществами:

  • турфирма берет на себя все организационные вопросы по предстоящей поездке (покупка билетов на самолет, на концерты, экскурсии или другие запланированные мероприятия; выбор и оплата проживания; организация программы отдыха);
  • номера бронируются только в 5-ти звездочных отелях;
  • возможность аренды самолетов, вертолетов, спорткаров и яхт;
  • перелет к месту отдыха осуществляется только бизнес или премиум-классом;
  • при необходимости будет арендован конференц-зал для проведения бизнес-мероприятий;
  • предоставляется автомобиль с водителем для путешествий по городу или для осуществления деловых поездок;
  • подбирая эксклюзивный тур можно объединить сразу несколько стран для посещения;
  • при желании возможен заказ индивидуального трансфера от аэропорта до места проживания на машине бизнес- или представительского класса;
  • предоставляются услуги гида-переводчика и экскурсии в сопровождении лицензированного гида;
  • при необходимости будут арендованы места в известных ресторанах.

Эксклюзивный тур – это отдых VIP-класса, когда все удобно, комфортно, и главное, конфиденциально. Чтобы сэкономить время, сберечь нервы и насладиться правильно организованным и качественным отдыхом, желательно, чтобы всю подготовительную работу выполняли профессионалы.

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить