Туры в Турцию из Новосибирска «всё включено». Отдых на высшем уровне

26 декабря 2016

Турция – одно из самых популярных направлений для отдыхающих. Это уникальная страна, которая соединила в себе восточный колорит и западный сервис.  

Турция - «всё включено»

Турецкое побережье пользуется большой популярностью, благодаря своей живописности. Для русских туристов эта страна предлагает широкий выбор отелей, обширный спектр цен и мягкий климат, который делает отдых в Турции возможным на протяжении целого года. Эта страна настоящий кладезь мировой истории. Именно здесь спрятаны секреты древних цивилизаций и зародились новые легенды. Выбирая отдых в Турции и туры из Новосибирска, будьте готовы ощутить старинную античность, тысячелетние традиции Востока, а также инновации туристической индустрии.

Средиземноморское побережье этой страны коренные жители называют «Белое море». Такое название оно получило, благодаря своей невероятно чистой воде и живописным видам. Инфраструктура для туристов здесь очень разнообразна и рассчитана абсолютно на разные категории:

  • VIP туризм;
  • Семейный отдых;
  • Туризм для молодёжи;
  • Отдых для людей преклонного возраста.

Многие туристы сторонники системы обслуживания «All Inclusive» или «всё включено». Турция готова предложить своим гостям высококлассный сервис «всё включено», который впервые воплотился именно в этой стране.

Отдых в Турции. Фото побережья Мармариса.

Путёвка в Турцию: пляжный отдых

Благодаря своему мягкому средиземноморскому климату, Эгейское побережье – настоящий магнит для туристов. Влажность в этом регионе никогда не превышает 35%, морские бризы смягчают и освежают восточную жару, а целебный воздух всегда пропитан приятными горными ароматами. Приобретая туры в Турцию из Новосибирска, вы ощутите истинный пляжный отдых. Температура на курортах Эгейского моря летом достигает около 35°C, вода прогревается на 26°C. Лучшее время, чтобы насладится всеми прелестями пляжного отдыха – это период с мая по октябрь.

Мягкая дождливая зима и сухое жаркое лето будут ждать туристов на побережье Средиземного моря. Субтропический средиземноморский климат гостеприимно принимает туристов на пляжный отдых с конца апреля и до конца ноября. В этой части Турции в середине лета воздух прогревается до 40°C, а вода до 28°C. Сторонникам «бархатного сезона», когда летний зной постепенно проходит, лучше всего приобрести путёвку в Турцию с августа по октябрь.

Любителям мягкого и тёплого песка лучше всего подойдёт побережье Белека и Сиде; в Бодруме на пляже в основном галька. Туристам, которые предпочитают не только наслаждаться приятным лазурным солнцем, но и живописными окрестностями, лучше всего выбрать побережье Анталии или Кемере.

Стамбул также может похвастаться несколькими пляжами у Чёрного моря, на которых можно прочувствовать и солнце, и отличный сервис. Просторные охраняемые территории вмещают в себя целый комплекс развлекательных услуг:

  • Спортивные площадки;
  • Снэк-бары;
  • Рыбные рестораны;
  • Детские клубы;
  • Салоны красоты.

На самом крупном пляже в Стамбуле «Солар-Бич-Клаб» есть даже собственные медклиники.

Горнолыжный сезон в Турции

Турция из Новосибирска. Фото зимнего Стамбула.

Приобретать туры в Турцию в зимнее время некоторые любят даже больше, чем летом. Сторонники экскурсионных программ по горам едут в эту страну именно в холодное время года. Зимой в горах не так знойно и это очень значимый фактор. Самое важное, что горнолыжный отдых в Турции по живописности ничем не отличается от европейского, но при этом путёвка выйдет значительно дешевле. Туристы запросто могут совместить осмотр каппадокийских богатств и катание по заснеженным склонам.

Побережье Турции в зимнее время предлагает гостям такое же разнообразие кухни и развлечений, как и летом. Отдыхающие могут попробовать отменные турецкие блюда, поиграть в гольф или теннис, побаловать себя талассотерапией или искупаться в закрытых бассейнах.

Трассы горнолыжных курортов в этой стране простые и без особого экстрима. Но сторонникам красивых пейзажей и качественного сервиса несомненно придётся по душе такой отдых. Улудаг – один из наиболее популярных горнолыжных курортов в Турции. Здесь есть зоны как для детей, так и для опытных спортсменов. Чтобы взять путёвку из Новосибирска в Турцию в сезон, необходимо планировать свой отдых с начала декабря по март.

Экскурсионные туры в Турцию

Путёвка в Турцию. Фото Голубой мечети

Многие едут в Турцию только за пляжным отдыхом. Но страна с тысячелетней историей может много показать туристам. По количеству уникальных исторических объектов Турция занимает лидирующие позиции. Памятники архитектуры в виде монастырей, храмов, подземных городов и всевозможных артефактов являются осколками абсолютно разных эпох. Именно в Турции находиться два из Семи чудес света: это Храм Артемиды в Эфесе и Мавзолей в Галикарнасе. Больше всего достопримечательностей собрано в Стамбуле: дворец Топкапы, Голубая мечеть и знаменитый Босфорский мост. Но при этом каждый город Турции таит в себе много изумительных мест, каждое из которых по-настоящему восхитительно.

Кроме этого, прилёт в гостеприимную Турцию из Новосибирска обеспечивает своим туристам возможность круглый год поправлять здоровье. Один из самых известных лечебно-профилактических курортов – Кангал. На высоте 1650 метров невероятно чистый и целебный отдых. Главная особенность курорта – это маленькие «рыбки-лекари», которые обитают в горячих термальных бассейнах. Эти подводные обитатели способны лечить заболевания кожи своими острыми зубками.

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить