Раннее бронирование

17 апреля 2021

Ранее бронирование – сезонное предложение, которое предлагают туроператоры и турагентство «Anex Tour». Благодаря такому способу приобретения путевок у путешественника появляется возможность купить понравившийся тур, но по более «приятной» цене.

Услуга раннего бронирования имеет два основных преимущества:

  • Возможность получить путевку по более низкой цене. Скидки на отдых в некоторых случаях достигают 30-40%.
  • Можно заранее оплатить место в популярном отеле, цена на который в сезон будет в разы выше.

Вариантов отдыха, при котором раннее бронирование дает возможность существенной экономии, множество. Благодаря легкому и доступному поиску на официальном сайте «Анекс Тур», можно подобрать понравившийся тур и получить консультацию у менеджера по любым вопросам.

Как происходит расчет цены?

Ценовую политику и время действия скидок определяет туроператор. В период с февраля по апрель на туристическом рынке можно подобрать выгодные предложения, цены на которые будут значительно ниже «сезонных». Заранее невозможно знать, когда скидка будет отменена. Сезон «туристических» распродаж может иметь различные даты для определенных направлений и мест отдыха.

Практика показывает, что акции чаще всего происходят дважды в год: весной и осенью. Весной предлагаются акционные туры по раннему бронированию на лето, в конце лета – на зиму.

Ранне бронирование туров - Туры со скидкой

Плюсы раннего бронирования:

Появляется возможность выбрать удобный (не ночной или утренний) авиарейс.

Если у туриста недостаточно денег для покупки, возможно оформление оплаты тура в рассрочку.

Даже при росте цен на услуги перевозчиков и проживание в отеле, цена на оплаченную путевку не изменится.

Не потребуется переплачивать за срочное оформление проездных документов (виз, разрешений, паспортов).

Тур бронируется и оплачивается до окончания срока действия акционного предложения. Подобрав услуги, включающие отель, перелет и трансфер, турист получает путевку со стабильной ценой.

Стоит ли делать заявку на раннее бронирование?

Решение всегда остается за Вами. Взвесьте все «за» и «против», прикиньте экономию от покупки. «Бывалые» путешественники знают, что можно сэкономить на отдыхе, если оплатить его заранее. Людей, оценивших все преимущества услуги, становится все больше, а это говорит о том, что смысл в покупке есть.

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить